公司組織全體干部員工觀看慶祝改革開放四十周年大會盛況

 物流公司組織全體干部員工觀

慶祝改革開放四十周年大會盛況

 

1218日上午10時,慶祝改革開放40周年大會在北京人民大會堂隆重舉行。公司黨委組織全體干部員工在六樓會議室集中觀看了慶祝大會直播盛況,大會對100名獲得改革先鋒稱號人員和10名中國改革友誼稱號人員進行了表彰,認真聆聽中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平所作的重要講話,共迎改革開放40周年的到來。

 

IMG_8608_副本.jpg

 

IMG_8613_副本.jpg

 

公司干部員工在收聽收看慶祝大會現場直播時,激動、喜悅、幸福之情溢于言表。習總書記做了重要講話,讓大家備受鼓舞,大家紛紛表示,現在的美好幸福生活來之不易,我們一定倍加珍惜,更加努力,決心在今后的工作中,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,加快推進深化改革,為建設新時代現代化新龍煤作出新的更大貢獻。(黨委工作部)

滾動速度: