龍煤集團召開更生修造內產企業產業發展座談會

 

龍煤集團召開更生修造

內產企業產業發展座談會

 

    8月17日,龍煤集團在佳木斯龍煤產業園區召開更生修造內產企業產業發展座談會。會議全面總結了近年來龍煤集團更生修造內產企業產業發展情況,交流了經驗,查找了存在的問題和不足,就如何促進龍煤集團更生修造內產企業的產業發展進行了研討。
龍煤集團副總經理、總工程師盧連寧出席會議并講話。盧連寧指出,抓好更生修造內產企業產業發展是龍煤集團調整產業結構、深化改革、加強經營管理、節支降成和保證安全生產的需要。全集團上下要正確認識更生修造內產企業的工作定位、意義和內涵,要精細謀劃、真抓實干,形成重視、支持、鼓勵更生修造內產企業產業發展的良好氛圍。集團公司各更生修造內產企業也要順應煤炭行業發展趨勢,不斷研發、生產出適應煤礦“四化”建設需求的新產品、新技術、新工藝。
     會上,物流公司黨委書記、董事長董連慶圍繞當前龍煤集團更生修造內產企業存在的問題及下步措施建議做了發言。七臺河礦業公司、雞西永益公司、鶴崗峻德煤礦、鶴崗南山輔業發展公司、七臺河三和公司經緯管業、雙鴨山供應部支護修配廠、雙鴨山集佳電氣設備公司等七家單位就本單位更生修造工作情況進行座談發言。會議同時下發了《關于支持更生修造產業發展的相關政策措施》的征求意見稿。
     集團公司副總經理劉東光主持會議并就落實好會議精神提出要求。四個礦業公司主管副總經理、機電副總、供應和租賃部門負責人、原機電總廠、權屬內產企業負責人,部分煤礦主管更生修造副礦長,物流公司、鄭龍公司相關人員參加會議。
 
 
 

 

滾動速度: