黑龍江龍煤礦業集團2019年一批次物資(補充)采購招標公告

黑龍江龍煤礦業集團2019年一批次物資(補充)采購招標公告

 

黑龍江龍煤礦業控股集團有限責任公司委托,黑龍江龍煤物流有限責任公司將對“龍煤集團2019年一批次物資采購”項目進行國內公開招標。現邀請合格的投標人參加投標。

一、資金來源

黑龍江龍煤礦業控股集團有限責任公司企業自有資金

二、招標內容

1、招標編號:LMWL2019-02

2、招標物資種類:

金屬材料: 輕軌、礦工鋼、支撐鋼、工字鋼、槽鋼、角鋼、扁鋼、螺紋鋼、熱軋盤條、帶鋼、焊管、鑄造生鐵。

三、招標供貨方式

招標物資按照合同條款約定供貨。

四、結算方式

發票掛帳后根據掛帳時間,按一定比例付款

五、投標人資格要求

合格的投標人應具有全面履行合同的能力,具體應符合下列條件:

1、具有法人資格和獨立承擔民事責任能力;

2、遵守國家法律、行政法規,具有良好信譽;

3、具有能夠滿足要求的生產經營場所、設施、設備,健全的組織機構、完善的質量保證體系、內控制度、通過質量管理體系認證;

4、具有良好的資金能力和履行合同能力、售后服務能力;注冊資金達到要求;

5、主要生產技術在行業內處于中游以上水平,有較好的業績。

6、生產許可證、產品合格證、防爆阻燃物資檢驗合格證等國家規定的標證齊全、期限有效,有國家強制性標準的必須取得相應資質。

六、投標人需出示以下資料,由招標人進行資格審查。

1、工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證復印件并加蓋公章;

2、法人授權書及被授權人身份證復印件;

3、生產許可證、產品合格證、防爆阻燃物資檢驗合格證、煤礦安全標志準用證等復印件并加蓋公章;

4、供應商質量保證能力證明資料(生產設備、檢驗設備、人員結構、管理水平及質量體系認證情況);

5、專營、代理的授權書,代理企業工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證復印件并加蓋公章。

七、供應商實行準入制,已是龍煤物流網內合格供應商的可直接報名,審核合格后參加招標,新申請入圍供應商資質審核合格后,作為準入供應商進入備選供應商資源庫,按龍煤供應商管理辦法考察合格后參加招標。

八、報名及招標時間

報名時間截止到2018年12月5日16時,逾期不予辦理;具體招標時間以招標方通知為準。

九、發布媒體

    龍煤專刊

中國采招網(http//www.bidcenter.com.cn

龍煤集團網(http//www.longmay.com.cn

龍煤物流網(http//www.

十、招標人及聯系電話

人:黑龍江龍煤物流有限責任公司

   址:哈爾濱市南崗區千山四道街36號

人:李同寶  0451-87229494

金屬材料:裴    0451-87229464

   

              黑龍江龍煤礦業控股集團有限責任公司招標委員會

                          0一八年十一月二十六日

滾動速度: