泰達配送公司多點出擊謀求市場創效

泰達配送公司多點出擊謀求市場創效

 

 

今年以來,面對日趨嚴峻的市場形勢,泰達公司全體緊緊圍繞正負零經營目標,多點出擊謀求市場創效,取得了較好成效。

外闖市場方面:在積極組運落地煤的基礎上,與哈爾濱只點物流互通有限公司達成了深度合作意向,雙方互通有無、協作開發,初步實現了整合龍江物流資源的戰略構想。目前,公司2名業務員每月在只點物流可賺取推廣費用1.5萬元,后期根據市場推廣情況該推廣費用將持續增長。

龍煤內部市場方面:先后與北煤機、瓦房店軸承廠達成了戰略合作意向。其中,北煤機液壓支架運輸項目先期組運工作已完成,后續運輸合同正在簽訂中。特別是與瓦軸達成的軸承儲運工作已經全面展開,公司在每半年收取瓦軸44000元倉儲費用基礎上,全面負責瓦軸在黑龍江省的軸承運輸,前景較為廣闊。

公司內部管理方面:針對已收回的8輛貨車,經集體協商討論達成了駕駛員經公司同意可自行承攬活源,車輛實施單車核算,每月必須上繳7500元利潤的措施。目前,8臺貨車已有6臺投入正式運營。

通過以上措施,泰達公司上半年經營管理取得了較好成效,截止6月末實現利潤13.2萬元,圓滿完成了正負零經營目標。

滾動速度: